Weihnachtsmarkt - eine Inspirationsquelle für festliche Desserts
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Glühweinsorbet und Zimtsternparfait! Spekulatius-Crème Brulée und Gebrannte-Mandeln-Panna Cotta! Durch die Kombination verschiedener Texturen (cremig, knusprig, schaumig), Temperaturen (gefroren, temperiert, warm) und Geschmacksnoten (nussig/karamellig, fruchtig-sauer, sahnig-schokoladig) erobern Sie den Desserthimmel. Kreieren Sie gemeinsam mit Konditormeisterin Eva Oelze außergewöhnliche Desserts, die gut vorzubereiten sind und Ihre Gäste wunschlos glücklich machen.
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 58,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 4 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Bergisch Gladbach
- Veranstaltungsort:
- Buchmühlenstraße 12, 51465 Bergisch Gladbach