Vegane Alltagsküche: milchfrei, eifrei, fleischfrei
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Vegan kochen und backen bietet viele Möglichkeiten, den Küchenalltag zu bereichern und eröffnet auch Allergiker*innen viele kulinarische Genüsse. Keine allzu aufwendigen Zubereitungsmethoden oder schwer zu beziehende ausgefallene Zutaten, sondern vegane Küche mit gängigen Lebensmitteln stehen im Mittelpunkt des Kurses. Alle Rezepte gibt es zum Nachkochen für daheim. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgeld von 18,00 € inklusive.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 42,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Grafing
- Veranstaltungsort:
- 85591 Vaterstetten